Bacalhau à brás low carb


Ingredientes:

    • Um lombo de bacalhau 
    • 1 ovo
    • 3 claras 


Salsa

    • 1 cebola
    • 2 curgetes 
    • Azeitonas


Preparação:

 

1. Desfiar o lombo de bacalhau, cortar a cebola em quadrados e cortar as curgetes em palitos finos.

 

2. Colocar tudo numa frigideira alta antiaderente, regar com um fio de azeite, adicione sal se for preciso.

 

3. Deixar em lume brando 15 a 20 minutos, ir mexendo para não agarrar.

 

4. Bater o ovo e as claras e adicionar a salsa picada. 

 

5. Adicionar este preparado ao preparado da frigideira, deixar mais 5 minutos sempre a mexer. 

 

6. Decorar com azeitonas. 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Tortilha Japonesa

Panquecas de aveia, banana e mirtilos

Atum Braseado