Endivias Recheadas


Ingredientes: 

  • 1 endívia 
  • 1 curgete 
  • Bife de peru 
  • 1 pimento vermelho
  • Azeite (qb)
  • Alho (qb)
  • Louro (qb)
  • Tomilho (qb)
  • Orégão (qb)
  • Sal (opcional)

Preparação: 

  1. Lavar a endívia e temperar com azeite e tomilho (qb). Reservar. 
  2. Levar ao lume os bifes de peru, previamente cortados em pequenos pedaços e temperados com azeite, alho, louro e orégãos (qb)e sal.
  3. De seguida picar a curgete até obter pequenos pedaços (arroz falso)
  4. Picar o pimento ate obter pequenos pedaços e adicionar nos bifes (qb)
  5. Retirar os bifes e servir dentro da endívia, acompanhado com o arroz falso. 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Tortilha Japonesa

Rolo de salmão

Panquecas de aveia, banana e mirtilos