Panadinhos delícia

Ingredientes:

  • Bifes de peito de frango finos
  • Aveia
  • Ovo
  • Amêndoas com pele
  • Limão
  • Louro
  • Sal
  • Alho
  • Orégãos
  • Papel vegetal

*A quantidade de ingredientes depende da quantidade de bifes que quiser fazer. Pode fazer em maior quantidade, para várias refeições e congelar individualmente. Depois nem precisa de descongelar. Basta retirar do congelador e colocar o forno, pré aquecido.

Preparação

  1. Temperar os bifes de frango com sal, louro e alho esmagado.
  2. Deixar repousar no frio.
  3. Triturar aveia até obter farinha.
  4. Bater o ovo até obter uma mistura homogénea.
  5. Triturar as amêndoas grosseiramente e misturar os orégãos.
  6. Retirar o louro e o alho dos bifes, passar um a um pela farinha de aveia, a seguir pelo ovo batido e por fim pelas amêndoas.
  7. Dispor num tabuleiro de forno, forrado a papel vegetal.
  8. Levar ao forno pré aquecido a 200º C.
  9. Quando estiverem dourados, retirar e regar com umas gotas de sumo de limão.

**desde a etapa 1

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bacalhau à brás low carb

Rolo de salmão

“Mens sana in corpore sano” Mente sã em corpo são