Bolo de aniversário FIT – bolo de crepe


 

Ingredientes:

  • 200 g Farinha de arroz/aveia
  • 6 Ovos
  • 200ml Leite/ 1 iogurte
  • 2 pacote Natas frescas/ 2 iogurtes grego
  • Gotas de Limão
  • 100g Chocolate 70%
  • 300g Frutos vermelhos ou morango
  • Stevia q.b. (opcional)

Preparação

  1. Na liquidificadora colocar a farinha, os ovos, o leite/iogurte, até obter uma mistura homogénea. A massa é naturalmente líquida.
  2. Bater as natas frescas, com umas gotas de limão.
  3. Derreter o chocolate em banho maria
  4. Triturar metade dos frutos vermelhos e reservar a outra metade para decoração.
  5. Colocar numa frigideira antiaderente, uma quantidade pequena de massa, de forma a que o crepe fique o mais fino possível.
  6. Colocar 1 crepe, barrar com os frutos vermelhos triturados, o “chantilly” e colocar umas gotas de chocolate derretido
  7. Repetir o ponto 6 até obter a altura do bolo desejada.
  8. No último crepe, colocar apenas chocolate derretido e decorar com frutos vermelhos.

Felizes aniversários!

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