Bolo de aniversário FIT – bolo de crepe
Ingredientes:
- 200 g Farinha de arroz/aveia
- 6 Ovos
- 200ml Leite/ 1 iogurte
- 2 pacote Natas frescas/ 2 iogurtes grego
- Gotas de Limão
- 100g Chocolate 70%
- 300g Frutos vermelhos ou morango
- Stevia q.b. (opcional)
Preparação
- Na liquidificadora colocar a farinha, os ovos, o leite/iogurte, até obter uma mistura homogénea. A massa é naturalmente líquida.
- Bater as natas frescas, com umas gotas de limão.
- Derreter o chocolate em banho maria
- Triturar metade dos frutos vermelhos e reservar a outra metade para decoração.
- Colocar numa frigideira antiaderente, uma quantidade pequena de massa, de forma a que o crepe fique o mais fino possível.
- Colocar 1 crepe, barrar com os frutos vermelhos triturados, o “chantilly” e colocar umas gotas de chocolate derretido
- Repetir o ponto 6 até obter a altura do bolo desejada.
- No último crepe, colocar apenas chocolate derretido e decorar com frutos vermelhos.
Felizes aniversários!
Comentários
Enviar um comentário