Bolognesa Low Carb

Ingredientes:

  • Carne de vaca magra picada ou peito de frango picado
  • Tomate
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Louro
  • Pimenta preta
  • Sal
  • Massa konjac tipo slim pasta

Preparação

  1. Na panela colocar a cebola picada e o azeite. Quando a cebola estiver translúcida adicionar o tomate previamente partido (pode retirar a casca para evitar o sabor amargo).
  2. Deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos.
  3. Adicionar a carne picada.
  4. Temperar com sal, louro, pimenta preta e alho a gosto.
  5. Tape e deixe cozinhar uns 15 a 20 minutos.
  6. Adicionar a massa konjac à carne e seguir o tempo indicado na embalagem da respetiva “ massa”.
  7. Servir.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bacalhau à brás low carb

Rolo de salmão

“Mens sana in corpore sano” Mente sã em corpo são