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Rolo de salmão
Ingredientes 4 lombos de salmão 1 chávena de ricota 2 colheres de azeite Raspas e sumo de 2 limões 2 colheres de sopa de manjericão picado Sal Pimenta preta 12 unidades espargos, Pesto de azeite Preparação ⠀ Pré-aqueça o forno a 180º e forre tabuleiro com papel vegetal; Numa tigela pequena, misture a ricota, 1 colher de sopa de azeite, sumo e raspas de 1 limão, manjericão picado e sal e pimenta a gosto. Separe os filetes de salmão com azeite. Tempere com sal. Coloque uma mistura de ricota em cada um dos filés e cubra com os espargos Enrole os filetes de salmão e segure com palito. Pincele com o azeite restante e cubra com sal. Coloque no forno, durante 12 a 15 minutos até que o salmão esteja macio e dourado. Retire do forno e cubra com o sumo de limão e as raspas restantes. Pincele com azeite de oliva e sirva imediatamente.
Panquecas de aveia, banana e mirtilos
Panquecas de aveia, banana e mirtilos Ingredientes: 1/2 banana 5 mirtilos 2 colheres de sopa de aveia em flocos 1 ovo 1 colher de chá de essência de baunilha água q.b. Modo de preparação: Triturar a aveia em flocos até obter uma "farinha". Adicionar o ovo, a água, a banana esmagada e a essência de baunilha. Misturar tudo muito bem. Adicionar os mirtilos inteiros. Colocar numa frigideira anti aderente. Quando estiver dourada virar. Pode polvilhar com cacau ou canela
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