Zoodles do Mar
Ingredientes:
- 2 courgettes
- 40ml azeite / óleo de coco
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- meio alho francês
- meio pimento vermelho
- sal, açafrão, pimenta q.b.
- 250g mexilhões (s/ casca)
- 250g miolo de camarão
- amêndoa picada a gosto
Preparação:
Cozer a vapor , de maneira a ficar al dente 2 courgetes (em fios, para substituir o "esparguete" (zoodles)).
Num wook, colocar azeite ou óleo de coco, deixar aquecer/ derreter. Adicionar 1 cebola laminada,
2 dentes alho picados e alho francês. Deixar alourar. Adicionar de seguida pimento vermelho laminado,
sal, açafrão (curcuma) e pimenta, deixar apurar bem.
Adicionar primeiro mexilhões e no fim os camarões, deixar cozinhar.
No prato colocar os zoodles e por cima a mistura dos legumes com o camarão e mexilhão.
Polvilhar com amêndoas picadas.
Comentários
Enviar um comentário