Zoodles do Mar


Ingredientes:

  • 2 courgettes
  • 40ml azeite / óleo de coco 
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • meio alho francês
  • meio pimento vermelho
  • sal, açafrão, pimenta q.b.
  • 250g mexilhões (s/ casca)
  • 250g miolo de camarão
  • amêndoa picada a gosto 


Preparação: 
Cozer a vapor , de maneira a ficar al dente 2 courgetes (em fios, para substituir o "esparguete" (zoodles)).
Num wook, colocar azeite ou óleo de coco, deixar aquecer/ derreter. Adicionar 1 cebola laminada,

2 dentes alho picados e alho francês. Deixar alourar. Adicionar de seguida pimento vermelho laminado,

 sal, açafrão (curcuma) e pimenta, deixar apurar bem.
Adicionar primeiro mexilhões e no fim os camarões, deixar cozinhar.
No prato colocar os zoodles e por cima a mistura dos legumes com o camarão e mexilhão.

Polvilhar com amêndoas picadas.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bacalhau à brás low carb

Rolo de salmão

“Mens sana in corpore sano” Mente sã em corpo são