Papelote de Bacalhau

Ingredientes:

  • 1 lombinho de Bacalhau
  • 1/2 cebola em rodelas (ou alho francês)
  • 6 tomates cereja
  • 6 rodelas de curgete
  • 6 azeitonas pretas
  • 3 rodelas de pimento amarelo
  • 3 rodelas pimento verde
  • Salsa, azeite, alho, pimenta e sal (a gosto)

Preparação:
Num retângulo de papel de alumínio comece por colocar uma camada de cebola cortada às rodelas,

seguida das rodelas de curgete e as rodelas de pimento amarelo. Sobre essa camada coloque o lombo

 de bacalhau, junte os tomates cereja e azeitonas e rodelas de pimento verde. Tempere com sal, salsa

 e alho picado. Se gostar do sabor pode colocar pimenta branca.  Por fim, regue com azeite e feche o

 papelote como se fosse um envelope. Deve ficar bem fechado, para o ar não sair. Leve ao forno

 pré-aquecido durante 35 minutos.
Bom apetite!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Tortilha Japonesa

Panquecas de aveia, banana e mirtilos

Atum Braseado