Rolo de frango com legumes
Ingredientes:
- 6 claras de ovo
- 250g peito de frango
- 100g agrião
- 100g pimento vermelho
- 100g alho francês
- 100g courgette
- 1/2 cebola
Preparação:
1. Colocar o peito de frango numa panela a cozer, adicione uma pitada de sal, em seguida preparamos os legumes, lavar e cortar.
2. Bater as claras em castelo, adicione uma pitada de sal. Retire o peito de frango e deixe escorrer.
3. Pré-aquecer o forno a 180°, forre uma forma retangular com papel vegetal.
4. Verter as claras batidas na forma, espalhar de modo que fique uniforme.
5. Desfie o peito de frango e colocar sobre as claras. De seguida colocar os legumes, regue com um fio de azeite.
6. Deixe cozer durante 20/25minutos.7. Retire do forno e deixe esfriar 5 minutos, forme um rolo e delicie se.
Comentários
Enviar um comentário