Rolo de frango com legumes

Ingredientes:

  • 6 claras de ovo
  • 250g peito de frango
  • 100g agrião
  • 100g pimento vermelho
  • 100g alho francês
  • 100g courgette
  • 1/2 cebola



Preparação:

1. Colocar o peito de frango numa panela a cozer, adicione uma pitada de sal, em seguida preparamos os legumes, lavar e cortar. 

2. Bater as claras em castelo, adicione uma pitada de sal. Retire o peito de frango e deixe escorrer.

3. Pré-aquecer o forno a 180°, forre uma forma retangular com papel vegetal. 

4. Verter as claras batidas na forma, espalhar de modo que fique uniforme. 

5. Desfie o peito de frango e colocar sobre as claras. De seguida colocar os legumes, regue com um fio de azeite. 

6. Deixe cozer durante 20/25minutos.

7. Retire do forno e deixe esfriar 5 minutos, forme um rolo e delicie se.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bacalhau à brás low carb

Rolo de salmão

“Mens sana in corpore sano” Mente sã em corpo são