Ingredientes: 60 gramas de amêndoas 60 gramas de chocolate preto 85% 3 colheres de sopa de manteiga 1 banana 75 gramas de aveia 3 colheres de leite meio gordo Preparação: Pré-aquecer o forno a 185º e forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal; Triturar a amêndoa até ficar em farinha e depois acrescentar a aveia e triturar tudo; Acrescentar a manteiga e a banana à farinha de amêndoa e aveia; Colocar no tabuleiro o preparado com uma colher de sopa e ajustar para ficar com a forma pretendida; Levar ao forno aproximadamente 12 minutos até estarem douradas; Derreter o chocolate em banho maria e decorar as bolachas.
Panquecas de aveia, banana e mirtilos Ingredientes: 1/2 banana 5 mirtilos 2 colheres de sopa de aveia em flocos 1 ovo 1 colher de chá de essência de baunilha água q.b. Modo de preparação: Triturar a aveia em flocos até obter uma "farinha". Adicionar o ovo, a água, a banana esmagada e a essência de baunilha. Misturar tudo muito bem. Adicionar os mirtilos inteiros. Colocar numa frigideira anti aderente. Quando estiver dourada virar. Pode polvilhar com cacau ou canela
Ingredientes: Mix de sementes a gosto lombo de atum fresco Vinagre balsâmico de modena Preparação Coloque as sementes dispersas num prato (pode esmagar previamente) Passe o lombo de atum pelas sementes, como se estivesse a fazer um panado. Coloque o atum na chapa bem quente, deixe tostar ligeiramente e vire. Faça isto para todos os lados do lombo. Sirva salpicado com vinagre balsâmico.
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