Peitos de frango recheados

Ingredientes:

  • Peito de frango
  • Queijo curado fatiado
  • Espinafres
  • Presunto
  • Tomilho
  • Alho
  • Azeite
  • Sal

Preparação:

  1. Abra os peitos de frango/dê um golpe a meio, de forma a não ficarem partidos.
  2. Tempere com sal e reserve.
  3. Salteie os espinafres com um fio de azeite e alho.
  4. Coloque os espinafres na fatia de queijo, enrole
  5. De seguida enrole uma fatia de presunto à volta do queijo e coloque dentro dos peitos de frango.
  6. Para fechar use palitos ou fio de cozinha.
  7. Polvilhe com tomilho e leve ao forno a 180º, durante 20-30 minutos.
  8. Sirva acompanhado com legumes salteados a gosto (sugestão: mistura de couve,  brócolos, tomate, cogumelos)

*receita recomendada a partir da ETAPA2 do FIT6

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bacalhau à brás low carb

Rolo de salmão

“Mens sana in corpore sano” Mente sã em corpo são