Peitos de frango recheados
Ingredientes:
- Peito de frango
- Queijo curado fatiado
- Espinafres
- Presunto
- Tomilho
- Alho
- Azeite
- Sal
Preparação:
- Abra os peitos de frango/dê um golpe a meio, de forma a não ficarem partidos.
- Tempere com sal e reserve.
- Salteie os espinafres com um fio de azeite e alho.
- Coloque os espinafres na fatia de queijo, enrole
- De seguida enrole uma fatia de presunto à volta do queijo e coloque dentro dos peitos de frango.
- Para fechar use palitos ou fio de cozinha.
- Polvilhe com tomilho e leve ao forno a 180º, durante 20-30 minutos.
- Sirva acompanhado com legumes salteados a gosto (sugestão: mistura de couve, brócolos, tomate, cogumelos)
*receita recomendada a partir da ETAPA2 do FIT6
Comentários
Enviar um comentário