Wrap de ovo com recheio de camarão

Ingredientes:

• 1 Ovo inteiro

• 3 Claras de ovo

• 1 Colher sopa de quinoa cozida

• 1 Colher de chá de sementes de Chia

• Pimenta, sal, azeite cebolinho e coentros frescos q.b.

• 1 Lima

• 12 Camarões

• 1 Pimento Vermelho

• 1 Cebola Roxa

• ½ Abacate maduro

• 6 Metades de noz


1. Bater o ovo com as claras. Triturar a quinoa com as sementes de chia, temperar com sal, pimenta e cebolinho, e envolver no ovo batido. Reservar.


2. Numa frigideira antiaderente, juntar o azeite e saltear o camarão limpo de cascas e tripa. Temperar com sal, pimenta e sumo de lima e deixe cozinhar até estar no ponto. Reservar. 

3. Levar novamente a frigideira ao lume, colocar um fio de azeite e espalhar com um guardanapo. Colocar metade da massa de forma a fazer um crepe fino. Assim que estiver cozinhado, virar e deixar cozinhar do outro lado. Repetir o processo.


4. Esmagar o abacate e temperar com sal e pimenta. Cortar o pimento vermelho e a cebola em tiras finas. 

5. Barras os wraps com a pasta de abacate, rechear com o pimento, cebola, camarões, coentros e as nozes grosseiramente picadas. 

6. Enrolar, e está pronto a comer!


*Permitida desde a 1ª Etapa

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Tortilha Japonesa

Panquecas de aveia, banana e mirtilos

Atum Braseado