Wrap de ovo com recheio de camarão
Ingredientes:
• 1 Ovo inteiro
• 3 Claras de ovo
• 1 Colher sopa de quinoa cozida
• 1 Colher de chá de sementes de Chia
• Pimenta, sal, azeite cebolinho e coentros frescos q.b.
• 1 Lima
• 12 Camarões
• 1 Pimento Vermelho
• 1 Cebola Roxa
• ½ Abacate maduro
• 6 Metades de noz
1. Bater o ovo com as claras. Triturar a quinoa com as sementes de chia, temperar com sal, pimenta e cebolinho, e envolver no ovo batido. Reservar.
2. Numa frigideira antiaderente, juntar o azeite e saltear o camarão limpo de cascas e tripa. Temperar com sal, pimenta e sumo de lima e deixe cozinhar até estar no ponto. Reservar.
3. Levar novamente a frigideira ao lume, colocar um fio de azeite e espalhar com um guardanapo. Colocar metade da massa de forma a fazer um crepe fino. Assim que estiver cozinhado, virar e deixar cozinhar do outro lado. Repetir o processo.
4. Esmagar o abacate e temperar com sal e pimenta. Cortar o pimento vermelho e a cebola em tiras finas.
5. Barras os wraps com a pasta de abacate, rechear com o pimento, cebola, camarões, coentros e as nozes grosseiramente picadas.
6. Enrolar, e está pronto a comer!
*Permitida desde a 1ª Etapa
Comentários
Enviar um comentário