Rolo de salmão
Ingredientes
- 4 lombos de salmão
- 1 chávena de ricota
- 2 colheres de azeite
- Raspas e sumo de 2 limões
- 2 colheres de sopa de manjericão picado
- Sal
- Pimenta preta
- 12 unidades espargos,
- Pesto de azeite
Preparação ⠀
- Pré-aqueça o forno a 180º e forre tabuleiro com papel vegetal;
- Numa tigela pequena, misture a ricota, 1 colher de sopa de azeite, sumo e raspas de 1 limão, manjericão picado e sal e pimenta a gosto.
- Separe os filetes de salmão com azeite. Tempere com sal.
- Coloque uma mistura de ricota em cada um dos filés e cubra com os espargos
- Enrole os filetes de salmão e segure com palito.
- Pincele com o azeite restante e cubra com sal.
- Coloque no forno, durante 12 a 15 minutos até que o salmão esteja macio e dourado.
- Retire do forno e cubra com o sumo de limão e as raspas restantes.
- Pincele com azeite de oliva e sirva imediatamente.
Comentários
Enviar um comentário