Rolo de salmão

Ingredientes

  • 4 lombos de salmão
  • 1 chávena de ricota
  • 2 colheres de azeite
  • Raspas e sumo de 2 limões
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • Sal
  • Pimenta preta
  • 12 unidades espargos,
  • Pesto de azeite

Preparação 

  1. Pré-aqueça o forno a 180º e forre tabuleiro com papel vegetal;
  2. Numa tigela pequena, misture a ricota, 1 colher de sopa de azeite, sumo e raspas de 1 limão, manjericão picado e sal e pimenta a gosto.
  3. Separe os filetes de salmão com azeite. Tempere com sal.
  4. Coloque uma mistura de ricota em cada um dos filés e cubra com os espargos
  5. Enrole os filetes de salmão e segure com palito.
  6. Pincele com o azeite restante e cubra com sal.
  7. Coloque no forno, durante 12 a 15 minutos até que o salmão esteja macio e dourado.
  8. Retire do forno e cubra com o sumo de limão e as raspas restantes.
  9.  Pincele com azeite de oliva e sirva imediatamente.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bacalhau à brás low carb

“Mens sana in corpore sano” Mente sã em corpo são