Crepes de beterraba

Ingredientes: 

  • 130 gramas de farinha de aveia;
  • 100 gramas de beterraba cozida;
  • 40 mililitros de água;
  • 3 ovos 
  • Sal (a gosto);
  • Recheio (frango cozido, tomate aos cubos, pimento, queijo féta e salsa)


Preparação: 

1. Coloque todos os ingredientes numa liquidificadora e triture até obter uma mistura homogénea. 

2. Aqueça a frigideira de panquecas ou dos crepes e quando estiver bem quente, verta uma concha de sopa do preparado anterior, de forma a cobrir toda a frigideira. 

3. Quando começar a formar bolhas à superfície, é só virar e está pronto. 

4. Para rechear basta colocar, por exemplo, frango cozido, tomate aos cubos, pimento, queijo feta e salsa e está pronto.

Uma vez que a beterraba é cozinhada, deve ser uma exceção/alternativa a outras refeições menos saudáveis. Não deve ser usada constantemente. 

*DESDE A ETAPA 2 

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