Wrap Doce

Ingredientes:

  • Aveia em flocos 4 colheres de sopa
  • 1 ovo
  • Stévia
  • Cacau em pó
  • Água q.b. (A água serve para equilibrar a consistência e tornar a massa da panqueca mais fácil de misturar)
  • Fruta a gosto

Preparação

  1. Triturar a aveia até obter uma farinha minimamente homogénea
  2. Adicionar o ovo, a stévia e água e misturar.
  3. Numa frigideira coloque uma gota de azeite e com um guardanapo espalhe muito bem.
  4. Coloque a massa numa camada muito fininha.
  5. Quando estiver tostado vire o wrap.
  6. Colocar a fruta em pedaços e polvilhar com cacau.
  7. Dobre o wrap ao seu gosto.
  8. Pode servir quente ou frio.


Dica: pode derreter o seu quadrado de chocolate preto diário e salpicar o wrap.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Tortilha Japonesa

Panquecas de aveia, banana e mirtilos

Atum Braseado