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Hambúrguer MAC FIT6
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Ingredientes:
1 hambúrguer
1 rodela tomate
Alface
Rúcula
Cebola
Cenoura
1 pao aveia
Alho
Sal (qb)
Modo preparação:
Pão aveia: 2 colheres sopa flocos aveia, oregaos, uma colher café sementes papoila, uma colher de café de azeite, água (qb) misturar tudo bem e levar à frigideira.
Grelhar o hambúrguer com alho e sal (qb) juntar a cebola e servir no pão aveia com alface e tomate,
Panquecas de aveia, banana e mirtilos Ingredientes: 1/2 banana 5 mirtilos 2 colheres de sopa de aveia em flocos 1 ovo 1 colher de chá de essência de baunilha água q.b. Modo de preparação: Triturar a aveia em flocos até obter uma "farinha". Adicionar o ovo, a água, a banana esmagada e a essência de baunilha. Misturar tudo muito bem. Adicionar os mirtilos inteiros. Colocar numa frigideira anti aderente. Quando estiver dourada virar. Pode polvilhar com cacau ou canela
Ingredientes: Mix de sementes a gosto lombo de atum fresco Vinagre balsâmico de modena Preparação Coloque as sementes dispersas num prato (pode esmagar previamente) Passe o lombo de atum pelas sementes, como se estivesse a fazer um panado. Coloque o atum na chapa bem quente, deixe tostar ligeiramente e vire. Faça isto para todos os lados do lombo. Sirva salpicado com vinagre balsâmico.
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