Sandes de Claras


Ingredientes:

  • Aveia em flocos
  • Água
  • Sal
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Clara de ovo
  • Tomate
  • Manjericão

Preparação

  1. Triturar a aveia até obter uma “farinha”.
  2. Adicionar o fermento em pó.
  3. Dissolver o sal em água a gosto (provar a água)
  4. Ir adicionando lentamente a água à farinha de aveia e ir mexendo muito bem até obter uma massa.
  5. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal numa camada fina e levar ao forno a cozer a 200ºC até ficar dourado.
  6. Colocar ao lume uma frigideira antiaderente. Quando estiver quente verter as claras e deixar cozinhar até ficarem brancas. Pode virar ou esperar que cozinhem.
  7. Colocar no pão previamente feito
  8. Adicionar uma camada de tomate e umas folhas de manjericão.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Tortilha Japonesa

Rolo de salmão

Panquecas de aveia, banana e mirtilos