Bolachas com cobertura de chocolate

 

Ingredientes:

  • 60 gramas de amêndoas
  • 60 gramas de chocolate preto 85%
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 banana
  • 75 gramas de aveia
  • 3 colheres de leite meio gordo

 

Preparação:

  1. Pré-aquecer o forno a 185º e forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal;
  2. Triturar a amêndoa até ficar em farinha e depois acrescentar a aveia e triturar tudo;
  3. Acrescentar a manteiga e a banana à farinha de amêndoa e aveia;
  4. Colocar no tabuleiro o preparado com uma colher de sopa e ajustar para ficar com a forma pretendida;
  5. Levar ao forno aproximadamente 12 minutos até estarem douradas;
  6. Derreter o chocolate em banho maria e decorar as bolachas.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Batido de Beterraba (Pré-treino)

Peitos de frango recheados

Espetadas de lulas e camarão