Lasanha Low Carb
Ingredientes:
- Carne de vaca magra picada ou peito de frango picado
- Tomate
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Louro
- Pimenta preta
- Sal
- Curgete ou beringela
Preparação
- Na panela colocar a cebola picada e o azeite. Quando a cebola estiver translúcida adicionar o tomate previamente partido (pode retirar a casca para evitar o sabor amargo).
- Deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos.
- Adicionar a carne picada.
- Temperar com sal, louro, pimenta preta e alho a gosto.
- Tape e deixe cozinhar uns 15 a 20 minutos.
- Lamine a beringela ou curgete com casca.
- Num tabuleiro coloque 1 camada da carne picada + 1 camada de beringela ou curgete + 1 camada de carne + 1 camada de beringela ou curgete e assim sucessivamente.
- A última camada deve ser beringela ou curgete.
- Leve ao forno pré aquecido a 180ºC.
- Quando retirar do forno adicione 1 fio de azeite e orégãos.
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