Lasanha Low Carb

Ingredientes:

  • Carne de vaca magra picada ou peito de frango picado
  • Tomate
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Louro
  • Pimenta preta
  • Sal
  • Curgete ou beringela

Preparação

  1. Na panela colocar a cebola picada e o azeite. Quando a cebola estiver translúcida adicionar o tomate previamente partido (pode retirar a casca para evitar o sabor amargo).
  2. Deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos.
  3. Adicionar a carne picada.
  4. Temperar com sal, louro, pimenta preta e alho a gosto.
  5. Tape e deixe cozinhar uns 15 a 20 minutos.
  6. Lamine a beringela ou curgete com casca.
  7. Num tabuleiro coloque 1 camada da carne picada + 1 camada de beringela ou curgete + 1 camada de carne + 1 camada de beringela ou curgete e assim sucessivamente.
  8. A última camada deve ser beringela ou curgete.
  9. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC.
  10. Quando retirar do forno adicione 1 fio de azeite e orégãos.

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