Pudim de mirtilo



Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 600ml de leite
  • Stevia a gosto
  • 80g Mirtilos



PREPARAÇÃO:

  1. Numa tigela coloque os ovos e o leite, adicione stevia, bata durante 2 minutos. 
  2. Pré-aquecer o forno a 180° , unte as 6 mini-formas com oleo de cocô e verta o preparado.
  3. Leve ao forno em banho maria durante 20/30 minutos.

CALDA: 
  1. Lave os mirtilos e junte 30ml de água na liquidificadora e triture. Reserve.
  2. Retire do forno os pudins e deixe esfriar durante 15/20 minutos.
  3. Faça o empratamento desinformando o pudim e depois cubra-o com a calda de mirtilo. 
Bom apetite !!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Tortilha Japonesa

Panquecas de aveia, banana e mirtilos

Atum Braseado