Bolognesa Low Carb - Versão Zoodles


Ingredientes:

  • Carne de vaca magra picada ou peito de frango picado
  • Tomate
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Louro
  • Pimenta preta
  • Sal
  • Curgete em fios

Preparação

  1. Na panela colocar a cebola picada e o azeite. Quando a cebola estiver translúcida adicionar o tomate previamente partido (pode retirar a casca para evitar o sabor amargo).
  2. Deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos.
  3. Adicionar a carne picada.
  4. Temperar com sal, louro, pimenta preta e alho a gosto.
  5. Tape e deixe cozinhar uns 15 a 20 minutos.
  6. Numa frigideira colocar azeite e alho.
  7. Quando o azeite estiver quente adicionar a curgete em fios (zoodles) e saltear durante 1 minuto.
  8. Adicionar a carne à curgete e deixar ferver mais 1 minuto.
  9. Servir.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Batido de Beterraba (Pré-treino)

Peitos de frango recheados

Espetadas de lulas e camarão