Bolognesa Low Carb - Versão Zoodles
Ingredientes:
- Carne de vaca magra picada ou peito de frango picado
- Tomate
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Louro
- Pimenta preta
- Sal
- Curgete em fios
Preparação
- Na panela colocar a cebola picada e o azeite. Quando a cebola estiver translúcida adicionar o tomate previamente partido (pode retirar a casca para evitar o sabor amargo).
- Deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos.
- Adicionar a carne picada.
- Temperar com sal, louro, pimenta preta e alho a gosto.
- Tape e deixe cozinhar uns 15 a 20 minutos.
- Numa frigideira colocar azeite e alho.
- Quando o azeite estiver quente adicionar a curgete em fios (zoodles) e saltear durante 1 minuto.
- Adicionar a carne à curgete e deixar ferver mais 1 minuto.
- Servir.
Comentários
Enviar um comentário