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Panquecas salgadas

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Ingredientes: Maionese FIT6 ( https://pt.fmworld.com/pt/fit6/maionese-s-139/ ) 1 ovo + 2 claras Abóbora ralada curgete ralada 4 colher de sopa de aveia e flocos grossos Funcho picado (ou outra erva aromática a gosto) sal Preparação: Triturar os flocos de aveia até obter uma farinha, adicionar o ovo e as claras e 4 colheres de sopa de água. Triturar tudo. Misturar a curgete e a abóbora raladas. Temperar com ervas aromáticas e sal a gosto. Colocar na frigideira antiaderente (ou colocar 1 fio de azeite e espalhar com um guardanapo) Servir acompanhado com a maionese FIT6. *desde a etapa 1. É um excelente snack ou pequeno almoço.

Receita Pão Nuvem

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Ingredientes 1 ovo 60ml de claras 100g de queijo quark ou skyr natural; Pitada de sal; Sementes de chia e de sésamo; Orégãos.   Modo de preparação: Bater as claras em castelo com a pitada de sal até ficarem firmes. Noutra taça, misturar as gemas com o queijo, sem precisar de bater muito. Depois, envolver as gemas com o queijo nas claras de forma a não perderem muito ar. Num tabuleiro, colocar papel vegetal com um pouco de azeite Ir deitando pedaços da massa com uma colher. Espalhar as sementes de sésamo, de chia e orégãos por cima. Levar ao forno a 160 graus durante entre 25 a 30 minutos ou até ficar dourado. Rechear a gosto pessoal: requeijão, abacate, salmão fumado,presunto.   *** a partir da etapa 2

Quinoa com ovo e abacate

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Ingredientes: 4 colheres de sopa de quinoa Tomate cherry a gosto ½ abacate 1 ovo Pimenta e sal Manjericão Preparação: Cozer a quinoa consoante as indicações que constam na embalagem. Temperar a gosto (azeite, sal e limão) Estrelar o ovo numa frigideira antiaderente ou coloque apenas 1 fio de azeite. Tempere o ovo com sal e pimenta. Decore com o abacate e com o manjericão. *a partir da etapa 1. Pode ser usado como pequeno almoço ou almoço.

Smoothie bowl de frutos vermelho

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Ingredientes: 3 Morangos 5 Groselhas ½ Banana congelada Frutos silvestres para decorar Sementes para decorar Preparação: Triturar a banana congelada com as groselhas e os morangos Decorar com frutos silvestres a gosto e com 1 colher de chá de sementes. *permitido desde a etapa 1. (em substituição do pequeno almoço)

Tártaro de salmão FIT6

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Ingredientes: Quadradinhos de aveia FIT6 ( https://pt.fmworld.com/pt/fit6/po-de-aveia-s-55/ ) Salmão fresco Limão Funcho Pepino Paprika Gema de ovo Sementes de sésamo Alho francês Sal Pimenta Preparação: Parta o pepino em fatias muito finas Parta o salmão em cubos pequeninos. Tempere com paprika, pimenta, sal e regue com sumo de limão. Salteie o alho francês e deixe arrefecer. Misture o alho francês com o preparado de salmão. Polvilhe com o funcho picado. Decore com o pepino em rodelas finas. *a partir da etapa 1.

Wrap de ovo com recheio de camarão

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Ingredientes: • 1 Ovo inteiro • 3 Claras de ovo • 1 Colher sopa de quinoa cozida • 1 Colher de chá de sementes de Chia • Pimenta, sal, azeite cebolinho e coentros frescos q.b. • 1 Lima • 12 Camarões • 1 Pimento Vermelho • 1 Cebola Roxa • ½ Abacate maduro • 6 Metades de noz 1. Bater o ovo com as claras. Triturar a quinoa com as sementes de chia, temperar com sal, pimenta e cebolinho, e envolver no ovo batido. Reservar. 2. Numa frigideira antiaderente, juntar o azeite e saltear o camarão limpo de cascas e tripa. Temperar com sal, pimenta e sumo de lima e deixe cozinhar até estar no ponto. Reservar.  3. Levar novamente a frigideira ao lume, colocar um fio de azeite e espalhar com um guardanapo. Colocar metade da massa de forma a fazer um crepe fino. Assim que estiver cozinhado, virar e deixar cozinhar do outro lado. Repetir o processo. 4. Esmagar o abacate e temperar com sal e pimenta. Cortar o pimento vermelho e a cebola em tiras finas.  5. Barras os wraps com a pasta de abacate...

Peitos de frango recheados

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Ingredientes: Peito de frango Queijo curado fatiado Espinafres Presunto Tomilho Alho Azeite Sal Preparação: Abra os peitos de frango/dê um golpe a meio, de forma a não ficarem partidos. Tempere com sal e reserve. Salteie os espinafres com um fio de azeite e alho. Coloque os espinafres na fatia de queijo, enrole De seguida enrole uma fatia de presunto à volta do queijo e coloque dentro dos peitos de frango. Para fechar use palitos ou fio de cozinha. Polvilhe com tomilho e leve ao forno a 180º, durante 20-30 minutos. Sirva acompanhado com legumes salteados a gosto (sugestão: mistura de couve,  brócolos, tomate, cogumelos) *receita recomendada a partir da ETAPA2 do FIT6